当前位置

风神信息门户网 > 科技 > 「boss娱乐新闻」凯恩左右开弓补射破门,率领热刺吹响反攻号角

「boss娱乐新闻」凯恩左右开弓补射破门,率领热刺吹响反攻号角

时间:2020-01-11 15:45:48 阅读:3416

「boss娱乐新闻」凯恩左右开弓补射破门,率领热刺吹响反攻号角

boss娱乐新闻,虎扑12月26日讯 英超联赛第19轮,热刺主场迎战布莱顿,阵中大将凯恩发挥出色,打入扳平比分的 一球,帮助热刺2:1逆转布莱顿。

sofascore数据统计显示,本场比赛凯恩打满全场,贡献了1粒进球,4次射门2次射正,4次盘带3次成功,触球44次,准确传球12次,传球成功率60%,其中1次传球帮助球队形成射门;防守端凯恩同样有出色表现,贡献了1次解围和2次铲球,防守十分积极。赛后,凯恩得到了全队最高的7.7分。

让我们来欣赏一下凯恩的进球

第53分钟,小卢卡斯前场带球盘带造成布莱顿后防失误,禁区左侧的凯恩得球后左脚抽射被瑞安扑出,随后反应神速的凯恩补射破门!

(编辑:姚凡)

关注我们

欢迎扫描关注《风神信息门户网》微信号

二维码