当前位置

风神信息门户网 > 娱乐 > 「必赢亚洲56电子游戏」今日关注莆田:首例“二维码假罚单”案嫌疑人落网

「必赢亚洲56电子游戏」今日关注莆田:首例“二维码假罚单”案嫌疑人落网

时间:2020-01-11 17:20:31 阅读:2088

「必赢亚洲56电子游戏」今日关注莆田:首例“二维码假罚单”案嫌疑人落网

必赢亚洲56电子游戏,近日,莆田街头出现多张附带二维码交款的假冒违法停车罚单,一时成为舆论焦点。莆田警方在案发后第二天就抓获了两名犯罪嫌疑人。

莆田:嫌疑人到处张贴二维码假罚单10月20日,莆田警方接到群众举报,在莆田街头的私家车上出现假冒罚单。

经过缜密侦查,10月21日晚十点左右,莆田市公安局刑侦支队在秀屿和仙游刑侦大队、大济派出所以及“腾讯守护者计划安全团队”的配合下,迅速出击,在仙游县大济镇钟峰村、尾坂村,先后抓获犯罪嫌疑人黄某平和刘某良。

经初步审查,犯罪嫌疑人黄某平、刘某良交代,10月中旬,二人为非法获利,伙同他人通过注册微信、伪造公章制作一批二维码假罚单。两人于10月20日凌晨,在莆田市城厢区南门一带,大肆张贴假罚单近百单,并且计划在福州、厦门、泉州等地继续作案。警方提醒:切勿扫附带二维码罚单

警方表示,这起案件不仅给他们警方造成了很大的危害,更是给广大市民造成了财产上的损失。同时,还给执法机关造成了形象的影响,对执法秩序造成了损害。

目前,案件正在进一步侦查之中。

警方再次提醒市民,凡印有支付二维码的罚单均为假冒,切勿扫码。

关注我们

欢迎扫描关注《风神信息门户网》微信号

二维码