当前位置

风神信息门户网 > 健康养生 > 「正规赢彩娱乐招代理」号称本世纪最强悍的两位女战士要在东京相遇了 这一回你看好谁?

「正规赢彩娱乐招代理」号称本世纪最强悍的两位女战士要在东京相遇了 这一回你看好谁?

时间:2020-01-11 16:52:38 阅读:3784

「正规赢彩娱乐招代理」号称本世纪最强悍的两位女战士要在东京相遇了 这一回你看好谁?

正规赢彩娱乐招代理,期待已久的熊竞楠vs李胜珠的超级战终于要在本周日的夜晚——3月31日,“one冠军赛:创新纪元”尘埃落定。

这是一场格斗界的盛宴,当晚将举行16场比赛,来自19个国家的32位顶级选手,每一位选手在赛前的公开亮相都会成为焦点,他们承载着在本次盛会中各国拳迷的期待,希望他们用好的表现写进one在日本的格斗新纪元。

过去的熊竞楠凭借一双铁拳横扫圆笼草量级,李胜珠在原子量级的地位仍无人撼动,她们霸占各自量级的时候,已经为超级战埋下伏笔。

one冠军赛原子量级现任冠军 李胜珠

one冠军赛草量级现任冠军 熊竞楠

原本预计在去年11月进行的这场世纪大战由于李胜珠的身体原因而被迫推迟,这也给了双方更充足的备战时间,此番登陆one冠军赛史上最强战卡的联合主赛,力压昂拉恩桑、狄米崔斯•约翰逊、艾迪•阿尔瓦雷兹等超级格斗巨星,这就是圆笼首场女子冠军超级战的价值。

2017年底,熊竞楠带着在国内赛事取得的所有荣誉踏进圆笼,之后她便以破竹之势连胜4场,ko李胜珠的同胞张汇雯拿到one冠军赛首任草量级世界冠军,并在两位南美缠斗高手劳拉•巴林和萨马拉•桑托斯的挑战中成功突围。

现今,熊竞楠手握8连胜,腰缠世界冠军金腰带,背后坐拥庞大的中国格斗迷,如果战胜李胜珠,她将迈进超级巨星行列。

李胜珠比熊竞楠早两年称霸圆笼,格斗明星是为她量身定制的人设,出身格斗世家,最先尝试在综合格斗体系下训练的一批女子选手,摔柔和站立打击俱佳,几乎没有短板。

李胜珠目前保持9战全胜,7次终结对手的华丽数据,她是首位在圆笼完成龙卷风绞的格斗家,也是圆笼首位原子量级世界冠军。

原子量级成功卫冕3次,短时期内没有足够有分量的挑战者威胁到李胜珠的冠军宝座,她选择升级挑战的方式进一步巩固最强女子格斗家的荣誉。夺冠之后,李胜珠的职业生涯遭遇诸多挑战,车祸,伤病,处理个人事务延迟了她统治女子级别的进程。

“势不可挡”从未遇到过比熊竞楠更强的对手,如果她想在职业生涯铸就一座丰碑,熊竞楠将是她绕不过的南墙。

这是一场双方都不能输的比赛,只可能有一位胜利者赢得一切,肆意庆祝,失败者卸下所有荣誉,要么重新开始,要么泯然众人。

除了这场不得不关注的世纪大战以外,还有这些看点我们为您一一带来:

一、雏量级冠军三番战,终究谁更强?

当晚将进行四场综合格斗冠军战,对于雏量级冠军“沉默者”贝灵刚与“巴西闪电”费尔南德斯的较量更是相爱相杀。此前,费尔南德斯在one雏量级的统治可以说是如日中天,从临时冠军到卫冕冠军,他打赢了九场冠军战,如今38岁的年龄彻底实现在比赛中冻龄,特别是地面缠斗的环节可以说是毫无破绽可言。但在强大的王者也依然要面对横空出世的奇才,贝灵刚的崛起打破了费尔南德斯的统治,尽管地面柔术依然不占优势,但贝灵刚抓住自身站立击打节奏快的特点,能够逼迫对手消耗巨大体力,争取打赢五个回合的对攻战。

二、轻量级八人战最后一名四强席位

在one综合格斗轻量级八人锦标赛中,迎来世界冠军“地下之王”阿尔瓦雷兹与俄罗斯站立击打名将蒂莫菲·纳斯图西金的争夺,双方将锁定最后一个四强名额,胜者会与美国摔跤手,目前十连胜不败的罗文·泰纳恩斯争夺决赛席位。这场比赛看似是对阿尔瓦雷兹one冠军赛的欢迎之战,实则他的获胜难度也着实不小。尽管阿尔瓦雷兹拥有不错的摔跤功底,但他更喜欢站立中ko对手获胜,蒂莫菲的强项同样是在你来我往的对攻中抓到机会,要知道他是one冠军赛最快ko纪录的保持者,整场比赛只用时6秒时间一锤定音。

三、站立格斗大师十年后擂台再相聚

在这场羽量级踢拳的对拼中,由“电脑斗士”雅桑克莱与前k-1世界冠军安迪·苏瓦进行二番战。赛前,有众多的泰拳迷认为这是雅桑克莱对苏瓦的复仇之战。但相隔二人的一番战已过去十年之久,这场比赛应称作两位站立大师的凯旋之战,这是对他们始终保持巅峰水平最好的敬畏。对于苏瓦,日本是他成名的地方,他对这里拥有太多复杂的感情,在众多老拳迷的拥簇下,这会为他注入强大的比赛动力。而雅桑克莱则代表着泰国泰拳的盛世,即便比赛中失去了肘部攻击动作,他依然掌控擂台。

四、属于日本“小食人鱼”的大荣誉

在一场综合格斗蝇量级的焦点战中,十二届世界冠军“大力鼠”约翰逊迎来了one的首个匹配对手,日本国内冠军“小食人鱼”若松佑弥。尽管若松佑弥作为日本该级别最有才华的年轻选手之一,但他的冠军头衔相比大力鼠来说会羸弱许多。若松佑弥也深知这一点,作为一名武者,他表达了足够多的谦逊,把比赛中的每一分每一秒都当作是一种胜利,所以比赛的斗志会异常旺盛,他期待打出神来之笔的终结动作,震惊全球格斗界。

one冠军赛—创新纪元

即将在本周日震撼打响

劲爆体育将在下午5:30为您带来

主赛直播

五星体育22:00带来延播

我们已经准备好了,你呢?

关注我们

欢迎扫描关注《风神信息门户网》微信号

二维码