当前位置

风神信息门户网 > 科技 > 「狗万奥运直播app手机版」委内瑞拉总统马杜罗将对内阁进行深度重组

「狗万奥运直播app手机版」委内瑞拉总统马杜罗将对内阁进行深度重组

时间:2020-01-11 18:24:36 阅读:927

「狗万奥运直播app手机版」委内瑞拉总统马杜罗将对内阁进行深度重组

狗万奥运直播app手机版,当地时间17日,委内瑞拉副总统罗德里格斯宣布,总统马杜罗已要求整个内阁成员听从职位调动,以便对政府的执政方式与职能进行深度重组,保护国家不受任何威胁。

上周五(15日),在委内瑞拉从持续一周的全国范围大停电中恢复后,马杜罗就提出对内阁进行变动的计划,以优化政府的管理并保护国家应对新的威胁。由于3月7日委内瑞拉全国大停电对人民生活影响很大,马杜罗谴责反对派与美国策划对该国电力系统进行网络攻击,并于3月17日专门视察了一处电力机构,承诺重组国家电力公司,并在军队里设立保护供电、供水、石油等基础设施不受攻击的部队。

(央视记者 宋晓明)

wellbet手机客户端登录

关注我们

欢迎扫描关注《风神信息门户网》微信号

二维码