当前位置

风神信息门户网 > 旅游 > 「百胜娱乐场游戏」意想不到,这所高职吸引了372家名企前来招聘:长江存储、联想…

「百胜娱乐场游戏」意想不到,这所高职吸引了372家名企前来招聘:长江存储、联想…

时间:2020-01-10 17:59:25 阅读:4664

「百胜娱乐场游戏」意想不到,这所高职吸引了372家名企前来招聘:长江存储、联想…

百胜娱乐场游戏,进入秋季,各校都迎来了“校园招聘会”。一般,一些大企业都会去一些如北大、清华、武大等知名高校来招聘优秀的应届毕业生们。

可是在一所高职院校,也迎来了如长江存储、京东方、联想、tcl、中国核工业、中原电子、中兴通讯、远洲集团、人福药业、天马微电子、楚天激光、武商集团、中天路桥、周大福、宁德时代……372家名企前来“抢人”,这不得不让人惊奇了!

下面来看武汉职业技术学院2019年秋季大型供需见面会参会企业名单

怎么样?武职这次来了这么多牛企,真是厉害!

据悉,武汉职业技术学院十分注重毕业生的就业质量。据相关调查统计,武汉职业技术学院毕业生占华为员工总数的1.1%,在华为就业人数居全国高职之首。

资料图:武职2018年秋季大型供需见面会现场盛况

高质量就业与学校实施“英才计划”是分不开的。被阿里巴巴年薪30万聘为前端开发工程师的it达人刘传阳,入选世界技能大赛国家集训队的才女刘琦和王昭君......这些优秀青年,都是武汉职业技术学院“英才计划”的杰作。

武汉职业技术学院自2016年5月正式启动“英才计划”以来,该校有9个学院先后启动了97个“英才计划”项目,在注重人才培养整体质量和“人人成才”前提下,以“英才计划”以点带面,充分挖掘学校优质教学资源和学生个性潜能。(中国教育在线)

关注我们

欢迎扫描关注《风神信息门户网》微信号

二维码